?

Log in

No account? Create an account

V. G.

Social capital

  • less than 10
Name:
v_goncharov
Birthdate:
21 March 1984
Гончаров Василий Владимирович. Родился в 1984 году в Ростове-на-Дону. Занимаюсь музыкой... и да, Вася Обломов - это Я.

45.95 КБ




(Монолит - 2011 год.)
КУПИТЬ ДИСК ЗДЕСЬ.

СКАЧАТЬ С THANKYOU.RU .

СКАЧАТЬ С RUTRACKER.ORG.


Мой аккаунт в Twitter

Мое интервью в F5 / Июнь 2010

Мое интервью сайту ZVUKI.RU / Июнь 2010


"...Он вынул из кармана тетрадку и подал ее брату. Статья называлась так: «Русская душа»; написана она была скучно, бесцветным слогом, каким пишут обыкновенно неталантливые, втайне самолюбивые люди, и главная мысль ее была такая: интеллигентный человек имеет право не верить в сверхъестественное, но он обязан скрывать это свое неверие, чтобы не производить соблазна и не колебать в людях веры; без веры нет идеализма, а идеализму предопределено спасти Европу и указать человечеству настоящий путь.
— Но тут ты не пишешь, от чего надо спасать Европу, — сказал Лаптев.
— Это понятно само собой.
— Ничего не понятно, — сказал Лаптев и прошелся в волнении. — Не понятно, для чего это ты написал. Впрочем, это твое дело.
— Хочу издать отдельною брошюрой.
— Это твое дело.
Помолчали минуту. Федор вздохнул и сказал:
— Глубоко, бесконечно жаль, что мы с тобой разно мыслим. Ах, Алеша, Алеша, брат мой милый! Мы с тобою люди русские, православные, широкие люди; к лицу ли нам все эти немецкие и жидовские идеишки? Ведь мы с тобой не прохвосты какие-нибудь, а представители именитого купеческого рода.
— Какой там именитый род? — проговорил Лаптев, сдерживая раздражение. — Именитый род! Деда нашего помещики драли, и каждый последний чиновничишка бил его в морду. Отца драл дед, меня и тебя драл отец. Что нам с тобой дал этот твой именитый род? Какие нервы и какую кровь мы получили в наследство? Ты вот уже почти три года рассуждаешь, как дьячок, говоришь всякий вздор и вот написал — ведь это холопский бред! А я, а я? Посмотри на меня... Ни гибкости, ни смелости, ни сильной воли; я боюсь за каждый свой шаг, точно меня выпорют, я робею перед ничтожествами, идиотами, скотами, стоящими неизмеримо ниже меня умственно и нравственно; я боюсь дворников, швейцаров, городовых, жандармов, я всех боюсь, потому что я родился от затравленной матери, с детства я забит и запуган!.. Мы с тобой хорошо сделаем, если не будем иметь детей. О, если бы дал бог, нами кончился бы этот именитый купеческий род!..."






















Дискография группы Чебоза:


(CD-Single. Limited Edition. - 2009 год.)


(Navigator Records - 2008 год.)
КУПИТЬ ЗДЕСЬ.



(Фирма Грамзаписи Никитин - 2004 год.)
КУПИТЬ ЗДЕСЬ.


Альбомы, к которым я имел какое-то отношение:

13.51 КБ 47.57 КБ 28.48 КБ
(WWW Records - 2008 год. Я был музыкальным продюсером проекта)
Фильм о записи альбома


227.31 КБ
(2+2=5 - 2008 год. Хлопал в ладоши в прямом смысле слова :) )

Сайт Васи Обломова

Сайт группы Чебоза



Categories

история, общество, политика, происшествия, знаменитости, кино, литература, музыка, животные, дети, россия, лытдыбр, театр

Social capital

  • less than 10

Statistics